City seru tour bareng mowiee




City seru tour bareng mowiee

Assalamualaikum gengs ,apa kabar ? Sehat kan ? Minggu ini lagi ruwet ngelihatin berita BBM naik bikin suntuk dan sumpek jadi aku putusin healing -healing tips bareng keluarga Supaya healing -healing cantik ini lebih bermanfaat aku sama keluarga mutusin untuk naik bus mowiee untuk jalan jalan sambil belajar Inilah pengalaman aku jalan bareng doi Si mowiee ,yuk baca pengalaman aku mana tau bisa jadi referensi kamu buat healing -healing cantik di kawasan kota Medan Sabtu pagi kami sudah berkumpul di Mesjid Raya Al Mashun Kota Medan ,Mesjid kebanggaan warga Medan Lanjut perjalanan kita Melewati kawasan Kewasan ,museum Tjong Afie dan kawasan kuliner dan oleh -oleh Kawasan Kesawan yang penuh dengan kuliner dan kuliner paling Hits di sana adalah Tip top kemudian kami melewati kawasan museum Tjong Afie ,museum yang sangat Artistik dan penuh dengan sejarah dan ini merupakan Cina Town nya Medan Lanjut perjalan kami ke daerah lapangan merdeka pusat taman kota dan bangunan bersejarah kantor pos Indonesia yang menjadi titik Nol kota Medan Lanjut kita masuk ke kawasan taman di Medan Taman Ahmad Yani ,Taman Beringin dan Taman lain nya Medan lengkap ya gengs gak cuma gedung nya aja yang tinggi menjulang tetap ada kawasan hijau nya Kemudian kita masuk ke kawasan little india dimana kawasan ini menjual beraneka ragam kuliner seperti roti tisue, canai dan kuliner malam lain nya asyik memang Medan ini Kemudian kita kedaerah oleh -oleh khas Medan di daerah mojopahit Ada bika Ambon ,Risol gogo dan kuliner lain nya lanjut kita ke hidden gems nya Medan yaitu oleh -oleh khas Medan sirup Markisa Khas nya Noerlen ,Sirup tanpa bahan pengawet dan hanya campuran buah markisa dan gula Asli ini seger banget gengs kemudian kita main ke narsis digital printing di jalan sepi belutu untuk belajar tentang bisnis produk Pembuatan pin dan sablo baju juga Alhamdulilah city tour kali ini juga kami nambah ilmu tentang wirausaha Dimana kami tahu bahwa untuk suatu bisnis dibutuhkan 3 B Be different ,Be the first ,Be big Ini adalah tiga hal yang harus dimiliki agar bisnis kita menjadi besar dan maju Alhamdulilah perjalanan setengah hari city tour menjadi lebih manfaat bareng keluarga.
-Komentar-















HUBUNGI SAYA

Hubungi Saya

Untuk pertanyaan apa pun, jangan ragu untuk menghubungi saya melalui surat.

Address:Jalan jala permai 3 236 b, Jl. Jala Raya No.1, Besar, Kec. Medan Labuhan, .

Kota Medan, Sumatera Utara 20251.

E-mail :[email protected]

© 2022 Emmyrosidah.com | Design by Algotech.co.id